设为首页|加入收藏
欢迎您!
今天是:2020年10月29日
新闻资讯
您当前位置:首页 > 新闻资讯 >
先锋先行、服务惠民,文明创建齐参与 ——广州血液中心与华乐街开展区域党建共建
信息来源:血液中心    发布时间:2020-09-11    点击率:121

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,进一步探索基层党建工作的新途径、新方法,提高中心各级党组织的党建工作水平和业务工作能力,广州血液中心党委于2020年9月11日上午,与华乐街开展“先锋先行、服务惠民,文明创建齐参与”区域党建共建活动,实现双方“优势互补、资源共享、取长补短、合作共赢”的新局面。

本次活动中,中心党委根据自身资源优势和专业特长,联合中心所在地的华乐街开展服务集市,为过往的市民提供了免费检测ABO血型,免费测血压的惠民活动,同时向市民介绍献血的常识,献血的流程,并就市民关心的血费报销、疑难血型等问题进行了答疑解惑,现场吸引了不少市民参与。这种创新的党建引领模式,既丰富了党日活动的内容,又宣传了无偿献血的知识。




中心党委认真落实市委构建“令行禁止、有呼必应”基层党建引领共建共治共享社会治理格局的部署,以党组织、党员“双报到”为契机,联动街道优质资源与服务,将进一步推动建立“党建共建”结对活动常态化,全面提升双方党建工作的科学化水平,不忘初心,砥砺奋进。


3123