设为首页|加入收藏
欢迎您!
今天是:2020年10月29日
新闻资讯
您当前位置:首页 > 新闻资讯 >
无偿献血宣传大使招募活动
信息来源:血液中心    发布时间:2020-07-29    点击率:1528

血液,是生命之源,是传递生命的红色纽带。每一天,有多少人在等待血液救治生命。因为血液,疾病得到了及时的救治,家庭重现了欢乐。疫情期间,在广州有这样一群逆行者,他们用无私的爱来传播温暖,用默默的奉献来点亮世界。他们,是我们的献血者。一个小小的善举,不仅仅是挽救一个人的生命,更是几个家庭的幸福和欢笑。为此,我们邀请您加入无偿献血者的队伍。

最近已经献过血?献血间隔期还不够?不符合献血条件?不要为此而苦恼。您同样也可以带动或宣传、动员、招募身边的人,一起加入无偿献血的队伍。通过自己的身体力行感染身边的人,让更多的人对献血知识有更深的了解,让更多的人对生命有更多的热爱,让更多的人加入无偿献血的队伍,让更多的汩汩热血汇集成一条奔涌不息的生命之源……


8月1日起,无偿献血宣传大使招募活动升级啦,只要您带动或宣传、动员、招募一名新的首次献血者在广州血液中心街头全血固定献血点成功参加献全血,就可以成为我们的无偿献血宣传大使,并可获得价值60元的电话充值卡(或相同价值的其它纪念品)作为奖励。奖励领取方式:一、现场领取(宣传大使本人领取或亲友代领);二、预约领取(预约电话020-83578941转0接入人工服务)。奖励领取方式须在预约时作出选择。

心不心动,惊不惊喜!

来吧,让无偿献血的大爱感动着身边的每一个人,英雄不一定要惊天动地,也可以在平凡中伟大,每一个无偿献血者都是英雄,用自己的无私与爱心温暖着这个社会。我们期待着您加入无偿献血宣传大使的队伍,让爱心的生命之花更加璀璨绚丽。

特别提醒:参与无偿献血宣传大使活动的广大市民务必要至少提前一天进行相关人员信息的登记和预约,并且收到活动登记和预约成功短信后才能正式参与此次活动。

 

登记和预约方式

推荐亲友首次献全血:

扫描二维码或者点击阅读原文-->按预约表单指引填写表单-->填写简单资料及亲友名字及手机号-->次日早上10点前预约人(含预约献血的亲友)将收到确认短信-->亲友按预约时间前往献血点-->工作人员核对预约短信上亲友名字和手机号-->亲友体检、献血-->亲友成功献血-->您成为宣传大使!


 

温馨提示

1、预约献血时间要求:参加此活动需要提前至少一天预约。预约短信将在您登记后的次日10点前统一发送至您及亲友手机。如没能在预期时间内收到预约短信,请您与我们联系。

2、预约献血方式要求:您动员的亲友须以个体献血名义参加首次献血且在街头献全血;以团体单位名义参加献血(以是否录入单位代码为准),则无法参加活动。一位献血者只可以由一名宣传大使推荐。

3、其他要求:工作人员将核对您的短信上的亲友姓名和手机号码与实际是否一致。短信有效期为7天。

4、活动结束时间另行通知。活动的最终解释权属于广州血液中心。更多详情,欢迎拨打广州献血热线:020-83578941-0 人工服务。


3123