设为首页|加入收藏
欢迎您!
今天是:2019年08月24日
新闻资讯
您当前位置:首页 > 新闻资讯 >
中心召开2019年广州血液中心安全稳定工作会议
信息来源:血液中心    发布时间:2019-04-03    点击率:823
    2019329日,中心召开2019年广州血液中心安全稳定工作会议暨签订中心安全生产综合治理维稳和消防安全工作责任书。中心付涌水主任主持会议,中心领导班子成员和中层干部参加了会议。




会议传达学习了2019年全市卫生健康安全稳定工作会议的主要精神,部署了中心2019年安全稳定工作任务,就抓好安全生产和综合维稳工作落实提出了明确要求。




会上,中心付涌水主任、中心党委贝春花书记与各部门负责人签订了《广州血液中心安全生产综治维稳工作目标管理责任书》和《广州血液中心消防安全工作目标管理责任书》,强化工作责任,落实落细中心安全和维稳工作。



 会议要求,一是要提高政治站位,切实增强做好安全稳定工作的责任感和紧迫感;二是突出重点,强化措施,不断提高安全稳定工作水平;三是加强领导,落实责任,确保维护安全稳定工作各项措施落到实处。

3123